您的位置  首页 >> 专项经费 >> >> 正文
黑龙江省文化厅关于2011年度文物保护专项补助经费申报事项的通知
[来源:黑龙江省文化厅 | 作者:黑龙江省文化厅 | 日期:2011年3月4日 | 浏览8794 次]

 

黑龙江省文化厅关于2011年度文物保护专项补助经费申报事项的通知

 

各行署、市文化局、省直文博单位:

    按照国家文物局通知,现将申报2011年度国家重点文物保护专项补助经费有关事项通知如下:

    一、申报范围

    列入十二五规划项目库的全国重点文物保护单位(国保、大遗址);申报可移动文物保护项目的应为国有文物收藏单位。

    二、申报条件

    申报项目必须是《文物保护“十二五”规划》项目库中地方已申报的项目;并且实施方案已经国家文物局批复同意。

三、注意事项

对历年已拨经费,但项目未完成的,原则上不予申报新的项目。

    四、报送方式

申报文件及方案以纸质和电子版同时报送,纸质文件与方案邮寄省文化厅。电子版请登录“黑龙江长城资源调查网”,点击“专项经费”,下载国家重点文物保护专项补助经费申报书,填写后发至wht289@126.com邮箱,注明申报单位。

    五、经费补助申请上报日期为201134日—315日,逾期不予受理。

 

                                               201134

 


责任编辑:张云鹏

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无