您的位置  首页 >> 通知公告 >> >> 正文
关于召开全国重点文物保护单位项目洽谈对接会的预通知
[来源:黑龙江省文化厅 | 作者:黑龙江省文化厅 | 日期:2014年4月30日 | 浏览6253 次]

 

关于召开全国重点文物保护单位项目洽谈对接会的预通知

 

各市(地)文广新局,黑河市文管办,绥芬河市、抚远县文广新局,国内文物保护勘察设计甲级资质单位:

近年来,随着国家及省委、省政府对文物保护工作日益重视,文物保护项目逐年增多,我省需要更多文物保护勘察设计甲级资质单位来到黑龙江,共同做好黑龙江省文物保护项目的规划编制、维修设计,提高申报文本质量,争取中央财政支持。为此,省文化厅决定在5月中旬召开黑龙江省全国重点文物保护单位项目洽谈对接会,为省内全国重点文物保护单位管理机构与全国甲级资质文物保护勘察设计单位创造一个沟通了解的平台,双方洽谈合作项目。现将会议情况预通知如下:

    一、会议目的

    通过省文化厅搭建的平台,省内全国重点文物保护单位所在地文物部门负责人和省内外文物保护勘察设计甲级资质单位代表,就国保单位各个项目对接洽谈。

    二、参加人员、时间及地点

黑龙江省全国重点文物保护单位所在地文物部门负责人12人,省内外文物保护勘察设计甲级资质单位负责人12人。时间为20145月中旬,具体时间、地点另行通知。

    三、会议有关事项

1、各甲级资质单位制作单位简介及工作成果展示电子版交省文化厅,参加人员姓名、单位、职务、电话等信息也可提前交省文化厅。

    2全国重点文物保护单位所在地文物部门将本地区所辖文物保护项目情况(包括以往项目和资金情况、近期拟做项目情况),形成书面材料交省文化厅。

    四、联系人及联系方式

联系人:黑龙江省文化厅文物保护与考古处  张云鹏  张建鑫

联系电话: 045182640289    邮箱:wht289@126.com        

 

                                           黑龙江省文化厅

                                       2014430

 


责任编辑:张云鹏

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无